SV Kettwig V.  - DJK Winfried Huttrop IV.   18:23 (10:11)
Souverän und Dominant

Beim Spiel gegen den Tabellenletzten, dem SV Kettwig V, gelang der DJK Winfried Huttrop IV ein letztlich ungefährdeter 23:18 (11:10) Auswärtserfolg.

Nach einer kurzen Abtastphase (3:3) zog Huttrop auf 4:8 davon und überzeugte durch 100%ige Chancenverwertung. Anschließend ließ man die Zügel unerklärlicherweise etwas schleifen und so die Kettwiger besser ins Spiel finden. Durch einen 6:0-Lauf der Kettwiger, sah man sich plötzlich einem 10:8 Rückstand ausgesetzt. Gut, dass die letzten 5 Minuten vor der Pause wieder konzentrierter zu Werke gegangen wurde und so konnte man mit einem kleinen Vorsprung in die zweite Halbzeit gehen. Die ersten 10 Minuten nach der Pausenbesprechung brachten dann auch schließlich die Vorentscheidung. Weitere 5 Tore in Serie sowie kein Gegentreffer in dieser Phase, führten dann zu einem Zwischenergebnis von 10:16 für Huttrop. Die Abwehr stand zu diesem Zeitpunkt sehr sicher, so dass Kettwig Verzweiflungswürfe ansetzen musste, welche eine leichte Beute für Faxe im Tor waren. Selbst Siebenmeter gegen uns waren bei Faxe Endstation. Drei von Fünf Strafwürfen, konnte unser Keeper entschärfen. Bis zum Ende des Spiels wurde dieser herausgeworfene Vorsprung sehr souverän und dominant verteidigt. Auch wenn man das Ergebnis nicht noch deutlicher gestalten konnte, so stand am Ende ein mehr als verdienter Sieg auf Huttroper Seite zu Buche.

Tore: Christian Kluh (7/1), Marc Flegel (5), Christian Bungardt (5/2), Henrik Nowotny (2), Jochen Ehlert, Hansjörg Haneke, Sebastian Keifenheim und Sven Köhler (je 1).