DJK Winfried Huttrop IV. - DJK Altendorf 09 II.   29::23  (15:7)

Huttrop erneut stark ersatzgeschwächt aber mit der besseren Durchschlagskraft

In der ersten Spielhälfte kamen wir gestützt über eine sattelfest Abwehr schnell auf einen beruhigenden 8 Tore Vorsprung. Fausti im Tor musste in den ersten 15 Minuten nur 2 mal hinter sich greifen. Auch FaXe machte seine Sache in der zweiten Viertelstunde gut, sodass insgesamt in den ersten 30 Minuten die Tore für Altendorf nur durch drei Feldtore und 4 Siebenmeter erzielt werden konnten. Auf Huttroper Seite durfte sich jeder mal in die Torschützenliste eintragen, sodass wir mit einer sicheren 15:8 Führung in die Pause gingen. In Anbetracht der Tatsache, dass wir erneut nur einen Feldspieler und einen Torwart auf der Auswechselbank hatten, waren wir mit der relativ effektiven Chancenauswertung in Hälfte 1 sehr zufrieden.

Dies sollte sich in der 2. Hälfte jedoch leider nicht so fortsetzen. Altendorf 09 ging in der Abwehr agressiver zu Werke mit der Folge, dass Georg Seitz in der 36 Minute nach groben Foulspiel an Florian Theurich, zu Recht die rote Karte bekam.
Wir versuchten aber, uns von der Agressivität nicht anstecken zu lassen und kamen immer wieder zu einfachen Toren, sodass der 6 Tore Abstand über die gesamte Spielhälfte Bestand hatte. Am Ende stand ein verdienter 29:23 Sieg für das Huttroper All-Star-Team zu Buche, bei dem alle aktiven Huttroper Akteuer vor allem darüber glücklich waren, dass sich niemand ernsthaft verletzt hat ;-)

So wollen wir hoffen, dass wir auch für das letzte Spiel gegen die HSG am Hallo III am kommenden Samstag um 20:00 Uhr genug Akteure zusammen bekommen, um mit einem ausgeglichenen Punktekonto diese Saison zu beenden.

Die Torschützen: Flo Theurich 8; Matthes Schulz 6; Junior Bungardt 5, Alex Peters 4; Theo Wessels, Sebi Keifenheim & Sven Koehler 2 - Im Tor, Thomas Faust und Faxe Wiess, sowie Hade auf der Bank, der wegen einer Wadenverletzung nicht spielen konnte