DJK Winfried huttrop IV. - SG Altendorf/Ruhr  19:23 (11:10)

Zweite Halbzeit zum Vergessen

Die vierte Herrenmannschaft der DJK Winfried Huttrop empfing in der Kreisliga den Tabellennachbarn SG 1 Altendorf/Ruhr. Leider konnte Huttrop nicht an die guten Leistungen der Vorwoche anknüpfen und zog mit 19:23 (11:10) am Ende den Kürzeren. Auch wenn man zur Pause noch eine knappe Führung herausspielen konnte, so war doch schon bis zu diesem Zeitpunkt nicht zu übersehen, dass es bei Huttrop nicht rund lief. Technische Fehler in der Offensive, zu schnell abgeschlossene Angriffe und Unkonzentriertheiten in der Abwehr mussten nach der Pause abgestellt werden, damit man eine Chance auf einen doppelten Punktgewinn hatte. Doch leider wurde dieser Schlendrian nicht behoben und so spielten die Gäste aus Burgaltendorf lediglich ihren Stiefel runter und warteten auf die Fehler von Huttrop. Sage und schreibe 15 Minuten blieb Huttrop ohne Torerfolg, dabei konnte man auch drei Siebenmeter nicht vollstrecken, da darf man sich natürlich nicht über eine Niederlage wundern.

Tore: Matthias Schulz (6), Christian Bungardt, Sebastian Keifenheim (je 3), Sven Köhler, Theo Wessels (je 2), Christian Kluh, Hendrik Nowotny und Felix Rammler (je 1).