Drucken
SG Überruhr III  -  DjK Winfried Huttrop III   23:25
Knapp 2 Wochen nach unserem Spiel gegen Überruhr III trafen wir zu unserem ersten Spiel der Aufstiegsrunde wieder auf eben diese Mannschaft.
Das letzte Spiel endete in einem Unentschieden, das mit viel Kraft, Körpereinsatz, Wille und einer guten Torwartleistung von Max errungen wurde. Überruhr trat fast mit demselben Kader an. Schmerzlich vermisst wurde der Gegenspieler auf den sich Master Ken und Tommy sehr gefreut hätten. Wir mussten auf Pumba, Henne, Tim verzichten.

Zu Spielbeginn stand leider kein Schiedsrichter zur Verfügung. Wir konnten Stawi und eine Zuschauerin von Überruhr dazu überreden im Gespann zu pfeifen, auch wenn Stawi eigentlich nur Bier trinken wollte. Danke nochmal an euch, ihr habt eure Sache super gemacht.
Zum Spiel ... Spielplan von Manni war es die gegnersichen Rückraumschützen in den Griff zu bekommen und über die erste und zweite Welle zu einfachen Toren zu kommen. Im Gegensatz zum letzten Spiel, in dem nach 5 Minuten noch kein Tor geworfen wurde, ging los wie die Feuerwehr. Nach 3:30 Minuten stand es 4:3 für Huttrop. Das Konzept ging auf und wir konnten uns, durch gut ausgespielte Angriffe, provozierte technische Fehler und eine gute Torwartleistung, nach und nach auf 7:14 (Minute 25:26) absetzen. Sogar die 7 Meter wurden verwandelt! Sollte ein Wurf vom gegenerischen Torwart gehalten werden, so flogen alle Abpraller zielgerichtet in die Hände der perfekt stehenden Huttroper. Als es dann noch eine Zweiminutenstrafe für Überruhr gab hätte man meinen könen, dass wir jetzt den Sack endgültig zumachen. Die Überzahl endete durch überhastete Abschlüsse und falsche Entscheidungen in einem 3:0 Lauf für Überruhr. Zur Halbzeit stand es 14:11 für uns. Leider verletzte sich der Mittelmann von Überruhr und konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr spielen. Gute Besserung von unserer Seite!
Die zweite Halbzeit lief in etwa wie die Erste. Trotz der Umstellung der gegnerischen Abwehr auf ein 5:1 konnten wir uns wieder auf 7 Tore absetzen (Minute 49:49). Auch hier konnten wir die Angriffe gut ausspielen und kamen durch Rückraumwürfe, Kreisanspiele, abräumen auf Außen und Abstaubertore zu Toren. Max konnte seine Torwartleistung bestätigen und die Abwehr stand weiterhin sehr sicher. Jetzt ist der Sack aber endgültig zu oder!? Leider nein ... Überruhr kam durch eine Zweiminutenstrafe gegen uns und durch zu schnelle Abschlüsse und technische Fehler wieder auf 3 Tore ran. Nils beendete zum Glück unsere fast 6minütige Torflaute. Am Ende konnten wir mit seeeeeeeeeeehr lang ausgespielten Angriffen den Sieg mit 25:23 ins Ziel retten. In der Summe ein verdienter Sieg.
Auf die Leistung können wir aufbauen, am kommenden Wochenende geht es gegen SG TuRa Altendorf II gegen die wir im Hinspiel 18:23 verloren haben.
Es spielten: Max (Tor), Paddy (2),Prevo (3), Kai (3), Lutz (3), Hacki (1), Nils (1), Tommy (6/3), Rulof, KaHe (6)
Spielfilm: 4:3 (03:33), 6:8 (12:48), 7:14 (25:26), 11:14 (HZ), 16:18 (40:45), 17:23 (46:46), 21:24 (54:24), 23:25 (Endergebnis)