DjK Winfried Huttrop III. - SG Tura Altendorf   31:20 (17:6)
Tore-Festival am NOG, Dritte mit 31:20 Erfolg über SG TuRa Altendorf III

Ein torreiches Spiel erlebten die Zuschauer am Sonntag Nachmittag am NOG. Gestützt auf eine weitestgehend stabile Defensive konnte vor allem in der ersten Halbzeit ein Spiel mit vielen Tempo-Gegenstößen, bzw einer erfolgreichen 2. Welle aufgebaut werden. Fast DJK untypisch wurden die beiden Außenspieler Kiki und Prevo immer wieder schön frei gespielt und kamen so zu einigen Abschlüssen bei ansehnlicher Trefferquote.
Die früh herausgespielte Führung geriet nie in Gefahr, auch wenn diese bei besserer Chancenauswertung höher hätte ausfallen können. Mit 17:6 ging man komfortabel entspannt in die Pause.
Munterer Personalwechsel, sowie der bei dem Spielstand durchaus verständlich fehlende letzte Biss, sorgten dann erst einmal für einen etwas chaotischeren Start in die 2. Spielhälfte.
Es wurden schnelle und einfache Tore kassiert, bevor man sich dann wieder steigern konnte und das Spiel dann am Ende seriös zu Ende gebracht wurde.
Alles in Allem bleibt ein auch in der Höhe verdienter Erfolg über TuRa's Dritte.
Fön der Woche: Unentschieden ging die Wahl zum Fön aus. Matthias für 2 “Knicker-Tore” zu Beginn von Halbzeit 2(manchmal sieht man als Torwart einfach “schei..e” aus) konkurriert mit Niklas und Paul, die beim Tempogegenzug freistehend und nacheinander den Ball nicht im Tor unterbringen konnten.
Es spielten und trafen: Matthias, Paddy(1), Prevo(5), Oppa(1), Kiki(9), Fabian, Pille, Niklas, Thomas(5), Paul, Kai(6), KaHe(4)