DJK Grün Weiß Werden II – DJK Winfried Huttrop III  31-27 (18-14)

Wir waren zu Gast bei der Zweitvertretung von Werden und uns war klar, dass dies nicht leicht werden würde.
Da uns eine junge engagierte Truppe aus der oberen Tabellenhälfte erwartete. Hinzu kam bei uns auch noch ein dezimierter Kader, Ben (noch 8-10 Monate, Kreuzband), Jan (altersbedingtes Knie), KaHe (Sehnenanriss Ellenbogen) und Simon.
Allen Verletzten hiermit nochmal gute und schnelle Genesung!
Das Spiel fing mit zwei schnellen Toren von Werden an und somit war klar, dass geht heute auf die Kondition. Nach einem hin und her konnten wir sogar kurz mal mit zwei Toren in Führung gehen, aber der Gegner nahm direkt eine Auszeit und schenkte uns dann wieder mit Tempo schnelle Tore ein. Man muss Werden auch zugestehen, dass Sie sich auf die gegebene Schiedsrichterleistung schneller einstellten und sich zur Halbzeit mit vier Tore absetzen konnten.
Nun folgte die zweite Halbzeit, die meist unsere bekannte Stärke ist, gerade die erste 10min (Ironie aus). Aber es folgte dann ein Spiel auf Augenhöhe, auch wenn wir zwischenzeitlich mit 8 Toren hinten waren, so schafften wir am Ende, die zweite Spielhälfte mit einem Unentschieden zu beenden, aber minus der 4 Tore der ersten Hälfte macht das eine Niederlage für uns und einen leider nicht unverdienten Sieg für Werden.
Wir können uns über eine Kiste (10Tore) von Prevo freuen und möchten erinnern, man sieht sich bekanntlich immer zweimal in der Saison und wir erwarten euch dann bei uns mit einem hoffentlich stärkeren Kader und wer weiß Ende offen…
Nun erwarten wir bei uns im NOG die Wurfgewalt von SG Überruhr III am Samstagabend um 17 Uhr.
Aber ganz nach dem Motto „Schießen, kucken, staunen“, kochen alle nur mit Wasser.
Allen einen guten Start in die Woche.
Spielfilm: 2:0/8:8/9:11/18:14/21:19/29:21/31:27
Es Spielten: Pille(Tor), Udo(Tor), Prevo(10), Kai B(6), Finne(3), Paddy(2), Paul(2), Arthur(2), Tommy(2), Niklas