Ein Spiel auf Augenhöhe
HSG am Hallo 3 - DjK Winfried Huttrop 3  29:26 (14:16)
So macht Handball Spaß - am vergangenen Sonntag traten wir zu bester Brunchzeit bei der Drittvertretung der HSG am Hallo an. In einem fairen Spiel - leider ohne angesetzten Spielleiter konnten wir uns durch ungewohnt sicheres Passspiel und konsequente Abschlüsse in Minute 15 erstmals mit 2 Toren absetzen. Die Abwehr stand zu diesem Zeitpunkt gewohnt stabil und so wurde HSG häufig zu Abschlüssen aus der zweiten Reihe gezwungen. Vorne reichten einfache Doppelpässe und simple Einläufer um in den gegnerischen Reihen für Verwirrung zu Sorgen und die sich daraus bietenden Chancen zu nutzen. Bis zur Halbzeit konnten wir Phasenweise sogar auf 4 Tore absetzen. Der Spielverlauf wie folgt: 1:0; 3:1; 7:9; 9:13; 14:16 - Halbzeit.
Mit der Leistung konnten wir durchweg zufrieden sein. Bis hierhin hatten wir den Tabellenführer gehörig geärgert und ihm für die Halbzeitpause eine kleine Aufgabe mit auf den Weg gegeben. Uns war klar - hier geht heute was - die Leistung galt es zu konservieren und mit in die zweite Halbzeit zu nehmen. Aber wir wären nicht die Dritte, wenn wir ohne unsere dollen 10 Minuten auskämen. So verspielten wir unseren 2 Tore Vorsprung also bis Minute 41 konsequent und wandelten diesen in einen 4 Tore Rückstand um (22:18).
Die restlichen 19 Minuten verliefen wieder auf Augenhöhe ohne nennenswerte Handballleckerbissen, Patzer oder andere Raritäten, und so endete das Spiel mit einem ein vermutlich nicht unverdienten 29:26 Heimsieg für die HSG.
Der HSG dürfte der Aufstiegsplatz nun nicht mehr zu nehmen sein - ein herzliches Glückwunsch von uns an Euch.
Trotz Niederlage kann man durchaus sagen -so macht Handball Spaß. Es war ein gutes und faires Spiel.
Unser nächster Gegner ist dir SG Überruhr 3 - mit einer ähnlich guten Leistung sollten hier 2 Punkte möglich sein.