DjK Winfried Huttrop III. - ETB SW IV. 18:24 (10:12)

Am gestrigen Sonntag trafen wir auf die vierte Mannschaft des ETB. Als feststand, dass kein Schiedsrichter für dieses Spiel angesetzt war, einigten wir uns auf Frederik Schulte ebenfalls Huttroper. Wir fanden nur schwer ins Spiel und somit war der Spielstand relativ schnell gegen uns. Zwischenzeitlich stand es 2:8 für den ETB. Dies war unser Warnsignal. Nun klappte es auch mit dem Tore werfen. Somit konnten wir den Abstand zur Halbzeit auf 10:12 reduzieren.
Leider ging es in der zweiten Halbzeit so nicht weiter. Alle Zeichen standen gegen uns und somit durften wir auch noch ab Minute 34 in Unterzahl spielen. Durch diverse Fehlpässe sowie überhastetes Werfen auf das Tor gelang es uns nicht, mehr aufzuholen.
Leider haben wir dieses Spiel verloren und nehmen dies als Anreiz, in den nächsten Spielen besser und konzentrierter zu sein.
Es spielten: Micha (Tor), Paddy (2), Prevo (2), Chris (1), Jan, Thomas (2), Rulof (3), Kai (5), Arthur (1) und KaHe (2)