DJK Winfried Huttrop III. - SG 1 Altendorf/Ruhr 1M.   19:19 (9:8)

Auf Anfrage der SG wegen fehlender Spieler wurde der ursprüngliche Spieltermin auf den 05.11. verlegt. Es entwickelte sich eine sehr ausgeglichene und spannende Partie mit wechselnder Führung und einem glücklichen Punktgewinn für uns.

In beiden Halbzeiten dominierten die Abwehrreihen mit starken Torhüterleistungen. Das Spiel wurde wie schon häufig in dieser Saison nicht durch unsere Abwehrleistung, sondern durch technische Fehler und dieses mal auch fehlende Durchschlagskraft im Rückraum fast verloren. Trotzdem konnten wir das Spiel nach einer knappen 9:8 Pausenführung durch starke Gegenstoßpässe von Pille, der wieder eine sehr starke Leistung zeigte, und Sperre/Absetzen am Kreis  ausgeglichen gestalten.

Der Vorsprung wurde auf 15:13 ausgebaut, aber auf einmal ging nichts mehr und die SG ging mit 16:19 in Führung. Es waren noch knapp 2 Minuten zu spielen, die die SG mit einem Spieler weniger zu Ende bringen musste. Der Coach ließ uns eine offene Manndeckung spielen, mit der die SG nicht zurecht kam. Es folgten schnelle Ballgewinne und Tore unsererseits und 20 Sekunden vor dem Ende konnten wir ausgleichen. Die SG hatte noch einen direkten Freiwurf, der aber nicht mehr zum Torerfolg führte. Wie weiter oben beschrieben, ein glücklicher Punktgewinn für uns!

Es spielten:
Joswig Micha (Tor), Denig Oliver (Tor), Bredenbröcker Patrick (1), Prevolnik Markus (1), Bredenbröcker Kai (1), Tillack Patrick (4), Albert Rulof; Kortmann Thomas (4), Rammler Felix, Hermann Kai (5), Menning Matthias (2), Vollmer Carsten (1), Tillack Martin, Peters Alexander (Coach)