Drucken
DJK Winfried Huttrop V. - VFB Eintracht Frohnhausen   18:28  (11:13)

Deutliche Niederlage gegen Frohnhausen

Der Schreiber würde sich gerne nur auf die ersten 15 Minuten beziehen, da schaute es gar nicht schlecht aus. Lag man doch schnell mit 5:1 in Front. Doch leider konnte sich unser Gegner recht zügig auf unser leider nicht so flexibles Angriffsspiel einstellen und ging seinerseits über 8:8 mit 11:13 bis zur Pause in Front.

Halbzeit 2 war dann die reinste Katastrophe, die Abwehr stand gar nicht mehr und im Angriff wurden noch die besten Chancen ausgelassen (bezeichnend der Versuch eines Tunnels von André beim Tempogegenstoß).
Martin fasste es nach dem Spiel passend zusammen: "Wir haben schon schlechter gespielt, besser aber auch schon."

Schade, mit ein wenig mehr Alternativen im Rückraum wäre hier vielleicht mehr drin gewesen. Den obligatorischen Konditionsmängeln im letzten Drittel zum Trotz.

Es spielten und trafen: Jan(5), Stefan(2), Martin(2), André(5), Uli(1), Ralle, Domenik(1), Jochen(2)