DJK Winfried Huttrop V.  -  TV Cronenberg III.  17:22 (6:12)

Eigentlich war das Spiel leider schon nach 15 Minuten gegen uns gelaufen. Die Cronenberger erzielten ihre Treffer eigentlich ohne zu glänzen zum 10:4 gegen uns. Wir nahmen lieber den gegnerischen Torhüter als Zielscheibe und vergaben ein ums andere Mal beste Gelegenheiten. Beim 6:12 wechselten wir die Seiten. Danach folgte unsere beste Zeit des Spiels und als auch Andre und Franki trafen verkürzten wir bis auf 16:17. Es folgte ein schönes Tor von Eisenhand, das der gut pfeifende Brix Junior leider abpfiff. Danach reichte dann die Kraft nicht mehr, das Tempo bis zum Ende zu halten. Letztendlich verloren wir mit 17:22, gewannen aber wenigstens diese 2. Halbzeit. Colle feierte wegen einer Verletzung die Premiere als Coach der 5. und verwirrte zusammen mit Micha unseren Vorgezogenen Raimund mit taktischer Aufgaben (defensiv oder doch offensiv?). Positiv bleibt dass die Zusammenführung mit unseren Ex-Rellinghäusern erneut zu einem 11 köpfigen Kader geführt hat, auch dank der Rückkehr von Arnd der seit längerer Zeit mal wieder auf der Platte war. Herzlich willkommen!

Es spielten: Arnd, Franki (4), Raimund (1), Ralle im Tor, Micha, Christoph (1), Andre (4), Martin (2), Stefan (1), Wolfgang und Thomas (4).