Drucken
DJK Winfried huttrop III. - DJK Winfried Huttrop IV.  19:21 (11:12)

Sieg im Prestigeduell

Zum Rückrundenauftakt der Kreisliga gab es das vereinsinterne Duell Huttrop III gegen Huttrop IV. Hier glückte der erfahrenen Truppe der Vierten mit 19:21 (11:12) die Revanche für die Niederlage in der Hinrunde. Der dritten Mannschaft gelang der weitaus bessere Start. Über 3:0, 4:1 und 7:3 führten die sehr motivierten "Youngster" und die vierte Mannschaft hatte zu diesem Zeitpunkt noch nicht richtig ins Spiel gefunden. Mit der Einwechselung von Flo Theurich sollte sich das Bild jedoch ändern. Seine Tore brachte die Vierte wieder zurück ins Spiel und so gelang bis zur Pause eine knappe Führung.
Die zweite Halbzeit war fast ein Spiegelbild der ersten. Huttrop III legte los wie die Feuerwehr und drehte das Spiel zur eigenen 16:14 Führung. Nach dem 16:16 Ausgleich war es ein stetes Hin und Her bis zum 19:19. Erst da gelang Huttrop IV wieder in Führung zu gehen. Während die Dritte in den letzten Minuten des Spiels zum Teil leichtfertige und haarsträubende Ballverluste produzierte und so ihre Chance auf den Ausgleich verspielte, machte die Vierte mit dem 19:21 Treffer den Sack zu.

Tore Huttrop III: Thomas Kortmann (4), Kai Bredenbröcker, Henning Schwedtmann (je 3), Rulof Albert, Markus Prevolnik, Andreas Reimann (je 2), Nicolai Baschour, Kai Hermann und Andreas Zuschlag (je 1).

Tore Huttrop IV: Florian Theurich (8), Christian Bungardt, Matthias Schulz (je 4), Hendrik Nowotny (2/1), Hansjörg Haneke, Christian Kluh und Christian Vonk (je 1).