Drucken
Djk Grün Weiß Werden II vs. Djk Winfried Huttrop II
An diesem Samstag trafen unsere Spieler von der Zweiten in der Sporthalle im Löwental auf den Top-Gegner Werden II.
Motiviert durch die Niederlagen in den letzten beiden Spielen traf die Zweite in der Halle ein.
Die Mannschaft startete explosiv in die erste Halbzeit und wir führten nach 5 Minuten mit 1:3.
Auch wenn die Gegner bald aufgeholt hatten, ließen sich unsere Jungs nicht beirren und glichen immer wieder aus.

Die Abwehr stand bombenfest und im Angriff wurde die Verteidigung ausgeguckt und Fehler bestraft. Doch der Gegner will auch nicht nachgeben. So holt Werden stark auf und geht in eine 3-Tor-Führung. Huttrop versucht immer wieder aufzuholen und kommt erneut auf ein paar Punkte ran, doch leider passieren in der Offensive immer mehr Fehler die der Gegner sofort mit schnellen Kontern bestraft.
Während unsere Huttroper Jungs immer wieder am Abschluss scheitern, haut der Gegner Werden die Bälle immer weiter ins Tor und geht mit einem 15:10 in Führung.
Gegen Ende der ersten Halbzeit fängt sich die Zweite aber wieder und holt auf ein 16:12 auf.
Auch nach einem schlechten Start in die zweite Halbzeit, bei dem uns die Werdener direkt zwei Buden einschenkten, sind wir weiter hoch motiviert. Leider geht Werden, trotz der Bemühungen von Huttrop, immer weiter in Führung. Während wir in der Abwehr weiterhin gegen halten und erfolgreich verteidigen, scheitern wir im Angriff immer wieder am gegnerischen Block und erlauben es den Grün-Weißen, Konter zu laufen.
Das Spiel endet in einem 32:23 für Werden.Trotzdem geben wir nicht auf, sondern bereiten uns auf das nächste Spiel vor, um mit einem Sieg die Hinrunde zu beenden.
Wir sind Huttrop!
Es spielten: Lars Mathes Tor, Marvin Stock Tor, Nick Sandach Tor, Frederik Schulte 8 (3/4), Phillip Krupp 3, Adrian Assbrock 3, Nicolai Baschour 3, Kai Bonkowski 2, Leon Nellissen 2, Nils Collenburg 1, Titus Haehnel 1, Lucas Zerull, Niklas Prießen