DjK Altendorf 09 III. - DjK Winfried Huttrop II.   17:43 (9:21)
Wenn der Keeper mehr Tore wirft als so mancher Feldspieler, …
… dann weiß man, hier erlebt man Außergewöhnliches. Doch fangen wir vorne an:

Am 7. Spieltag traf unsere zweite Herrenmannschaft auf die Dritte des DJK Altendorf 09.
Passend für einem Samstagabend, ließ unsere Euphorie etwas zu wünschen übrig, insbesondere durch unseren an diesem Spieltag stark geschwächten Kader. Unsere beiden A-Jugendlichen hatten selbst ein Spiel, ein weiterer Spieler hatte akut mit Magen-Darm zu kämpfen und unser geliebter Hacki wird die restliche Saison aufgrund einer Achillessehnenverletzung ausfallen.
Mit 8 Spielern und ohne Mittelmann sah es also nicht so rosig aus. Doch auch unsere Gegner hatten Probleme, eine komplette Mannschaft zu stellen. Die Weichen für ein absolutes Topspiel waren also gestellt…
Kurz vor Anpfiff wurden wir vom Captain aber nochmal wachgerüttelt und trotz Schwächung waren wir hoch motiviert das Ding nach Hause zu holen. Diese Motivation zeigte sich schnell durch unsere 0:3 Führung nach nur eineinhalb Minuten. Gegen einen Gegner, der sich schwertat und nicht viele Antworten im Angriff fand, nutzten wir unsere Chancen gut und führten nach 15 Minuten mit 3:13. Diesen Abstand erhöhten wir bis zur Halbzeit noch auf 9:21. Das Spiel war bis dahin bereits entschieden.
In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnlicher Verlauf. Auf unsere Schnelligkeit fanden die Kontrahenten keine Antwort und so schritt das Spiel größtenteils in eine Richtung voran.
So stand ein deutliches 17:42 nach 59 Minuten auf der Anzeigetafel und so mancher Spieler hat sich schon auf den Abpfiff und das kühle Bier gefreut… außer unser Keeper Marvin. Nach einem gehaltenen 7m in der letzten Minute, den der gegnerische Torwart warf, schnappte Marvin sich den Ball und beförderte ihn zielgenau über das gesamte Spielfeld ins andere Tor und verbucht damit offiziell seinen ersten Treffer der laufenden Saison auf sein Konto!
Damit holten wir einen 17:43 Sieg und weitere 2 Punkte und stehen damit als einziges Team ohne Niederlage und ohne Unentschieden auf Platz eins der Tabelle. Diese Siegesserie wollen wir natürlich auch am 27.11 gegen den ETB SW Essen V fortsetzen.
Fön der Woche: Zugegeben, es stand nicht viel zur Auswahl. Aber den Fön der Woche hat sich unser Kruppi wirklich verdient. Bei einem Tempogegenstoß entschied er sich, diesmal nicht aufs Tor zu werfen, sondern der Wand 2m rechts davon ordentlich einen mitzugeben. Aber immerhin war er hart geworfen.
Es spielten: Marvin Stock (1) , Pablo-Milou Janke (2) , Nicolai Baschour (2) , Sebastian Johanning (16) , Jens Sikorski (8) , Philipp Krupp (9), Stephan Groteler () , Carsten Voelker-Osterwald (2),