DjK Winfried Huttrop I. - DjK Winfried Huttrop II.   24:34 (11:18)
Huttrop gegen Huttrop mit erwarteten Ergebnissen
Am Wochenende standen die zwei vereinsinternen Derbys Erste gegen Zweite in der Bezirksliga und  Dritte gegen Vierte in der Kreisliga im Mittelpunkt. Dabei gab es die erwarteten Ergebnisse. Die Erste gewann gegen die Zweite mit 34:24 eindeutig. Zur Halbzeit hatte es schon mit 18:11 ein klares Ergebnis gegeben. Nur bis zum Zwischenstand von 7:6 für die Erste nach 18 Minuten konnte Huttrops Zweite mithalten, ehe die Mannen von  Zeljko Bozic Tor um Tor davon ziehen konnten. Erfolgreichste Torschützen für Huttrop eins waren Simon Fabian mit neun Treffern und Simon Bohnau mit acht Torerfolgen. Für die Zweite waren Simon Belau und unser A-Jugendlicher Maximilian Hüttemann mit vier Toren erfolgreich.