DjK Altendorf 09 - DjK Winfried Huttrop  31:22  (18:15)
Erste unterliegt Tabellenführer Altendorf 09
Die letzte Chance, wenn es denn überhaupt noch eine gab, konnte unsere Erste beim Spitzenreiter Altendorf nicht nutzen und verlor am Ende klar mit 31:22. Dabei hatte es so gut angefangen, denn bis zur 18. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem Huttrop sogar überwiegend geführt hatte. Durch eine Zeitstrafe gegen Huttrop konnten die Altendorfer jedoch klar in Führung gehen. Insbesondere durch fünf Tore durch Tobias Stursberg war das Halbzeitergebnis mit 18:15 noch relativ erträglich und alles schien noch möglich. Leider verlor in Halbzeit zwei unsere Mannschaft total den Überblick, denn fast alle Angriffe wurden zumeist erfolglos in Sekundenschnelle abgeschlossen und der Gegner kam zu leichten Toren. Dies war sicher auch durch das Ausscheiden von Simon Fabian durch Verletzung  nach wenigen Minuten der zweiten Halbzeit verursacht. Hoffentlich ist er nach unseren bisherigen Langzeitverletzten nicht ein weiterer längerfristiger Ausfall.