Drucken
DJK Grün-Weiß Werden II. -  DJK Winfried Huttrop   28:32 (18:18)
Zu Gast beim Tabellenvorletzten aus Werden ging unsere Erste am Sonntagabend als Favorit in das sechste Spiel dieser Bezirksligasaison. Im DJK-Duell hielten die überraschenden Werdener den überraschten Huttropern jedoch lange Zeit stand.
Zu Beginn des Spiels zeigte sich unsere Mannschaft sehr unkonzentriert, ging schnell in Rückstand und lag nach 10 Minuten bereits mit 4 Toren hinten. Die Führung konnten die Werdener fast die gesamte erste Halbzeit verteidigen und erst mit dem Halbzeitpfiff glichen wir zum 18:18 aus. Nach der Pause konnten wir dann zwar in Führung gehen, uns aber nie absetzen. Am Ende stand dann ein mühsamer 28:32-Sieg nach einer schwache Leistung. Über 60 Minuten ist unser Team den eigenen Ansprüchen hinterher gelaufen und speziell die Defensive in der ersten Hälfte (18 Gegentore) war erstaunlich fahrlässig.
Im nächsten Spiel gegen die SG Altendorf/Ruhr (Samstag, 26.11.2016, Anwurf: 18.00 Uhr, Sporthalle Am Hallo) werden wir wieder als Favorit aufs Feld gehen und wollen dann auch wieder zu alter Stärke zurück finden!
Der Stempel der Woche geht an Stefan für einen seiner Ballvertendeler in den ersten Minuten, deren Ursache möglicherweise im mangelhaft besohlten Schuhwerk begründet sein könnte.
Spielverlauf: 3:2 (5.), 6:2 (10), 8:6 (15.), 12:10 (20.), 15:13 (25.), 18:18 (Halbzeit), 20:20 (35.), 21:23 (40.), 23:23 (45.), 25:27 (50.), 26:29 (55.), 28:32 (Ende)
Huttrop: Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Mathias Schulz, Philipp Krupp (3),Simon Bohnau (8), Simon Fabian (3/1), Tobias Stursberg (3/2), Stefan Prevolnik (5), Tobias Fabian (4), Michael Müller (2), Simon Sisnaiste, Niklai Heßling (4)