HSG Jahn/West - DJK Winfried Huttrop   30:21 (15:10)
Huttrops Erste kann Siegesserie gegen Jahn/West nicht fortsetzen!
Nach vier Siegen infolge war die Truppe von Zeljko Bozic durchaus optimistisch zum Spiel gegen Jahn/West gefahren. Leider fiel neben dem gesperrten Nils Kauer auch noch kurzfristig Tobias Fabian, der die Position von Nils übernehmen sollte, aus. Dafür war der wieder genesene Mathias Schulz wieder dabei. Es lief zunächst  überhaupt nicht gut für Huttrop, denn sehr schnell legten die Düsseldorfer vor und es dauerte eine Viertelstunde bis Huttrop zu seinem Spiel fand und auf 5:4 herankommen konnte. Danach setzte sich jedoch erneut Jahn/West ab und führte zur Halbzeit mit 15:10. Die Erinnerung an das Spiel in Kettwig, wo man auch zur Pause mit fünf Toren zurückgelegen hatte, ließen bei den zahlreich erschienen Huttroper Fans jedoch noch durchaus Hoffnung auf ein gutes Ergebnis aufkommen. In den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte auch durchaus berechtigt, denn man kam auf zwei Tore beim Stand von 21:19 heran und es sah nicht schlecht aus. Doch danach lief jedoch überhaupt nichts mehr; den Huttropern gelangen in der letzten Viertelstunde nur zwei Treffer, während Jahn/West Tor um Tor bis zum Endstand von 30:21 erzielte.

Spielverlauf: 2:0 (5.), 4:1 (10.). 5:4 (15.), 10:7 (20.), 13:10 (25.), 15:10 (Halbzeit), 17:13 (35.), 20:17 (42.), 21:19 (45.), 24:20 (51.), 27:20 (55.), 30:21 (Ende)

Huttrop: Johannes Benesch (TW), Martin Linke (TW), Robin Leisen (7/2), Simon Fabian, Stefan Prevolnik (4), Philip Hammel (2), Jan Kosmann, Tobias Stursberg (4), Simon Bohnau, Mathias Schulz  (3), Michael Müller (1), Nikolai Heßling, Sascha Dehn