ETB Schwarz-Weiß - DJK Winfried Huttrop   33:24 (14:10)
Erste verliert gegen den ETB

Huttrop musste neben den langzeitverletzten Norman Nowotny und Simon Bohnau auch noch ohne den erkrankten Torwart Martin Linke und Nikolai Heßling antreten. Wie schon mehrfach in dieser Spielzeit erlaubte sich Huttrop eine schwache Anfangsphase. Nach einer Viertelstunde führte der ETB mit 10:3 und die Entscheidung war eigentlich schon gefallen. Nach Team-Time-Out kam dann unsere Mannschaft besser ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit noch auf 14:10 herankommen. Trotz einer doppelten Unterzahl zwischen der dritten und sechsten Minute der zweiten Hälfte gelang es den Huttropern, diesen Abstand zu halten. Danach versuchte man mit der Brechstange den Rückstand zu verkürzen, scheiterte aber zumeist am Torwart des Gegners und kassierte Tore aus Tempogegenstöße. Durch diese leichten Tore für den ETB ging das Spiel am Ende mit 33:24 für den ETB aus.
Spielverlauf: 4:2 (5.), 7:2 (10.). 10:3 (14.), 11:6 (20.), 13:9 (26.), 14:10 (Halbzeit), 20:16 (39.), 24:16 (45.), 27:19 (50.), 31:21 (55.), 33:24 (Ende)
Huttrop: Johannes Benesch (TW), Hubertus Feldhege (TW), Mathias Schulz (2), Robin Leisen (5/2), Tobias Fabian (3), Simon Fabian (2) Stefan Prevolnik (1), Philip Hammel, Sascha Dehn (2), Jan Kosmann, Niels Kauer (5), Michael Müller, Tobias Stursberger (2), Philip Krupp (2)