Drucken
DJK Winfried Huttrop - HSG Velbert/Heiligenhaus  22:37 (9:18)

Huttrop verliert gegen Tabellenzweiten

Am vergangenen Sonntagabend stand für unsere erste Herrenmannschaft das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten HSG Velbert/Heiligenhaus an. Leider musste die DJK nach dem letzten Spiel gegen den Tabellenführer aus Mülheim Dümpten auch diesmal eine deutliche Niederlage hinnehmen. Auch wenn die bisherige Saisonleistung sicher nicht den eigenen Erwartungen entspricht, so hatte man in den Spielen gegen die vermeintlich besten Mannschaften der Liga einfach keine Chance.

Dabei kamen unsere Herren zu Spielbeginn gut in die Partie und konnte das Ergebnis bis zur 15.Minute mit 6:8 ausgeglichen gestalten. Im weiteren Verlauf leistet man sich dann jedoch einige technische Fehler, die der Gegner brutal ausnutzen konnte. Somit stand es zur Halbzeit 9:18 und das Spiel schien bereits entschieden. Trotzdem wollte die Mannschaft um Trainer Zeljko Bozić in der zweite Halbzeit den Rückstand verringern und sich mit einer besseren Leistung präsentieren. Das gelang zu Beginn auch und wie geplant konnte man den Rückstand bis zur 45.Minute nochmal auf 6 Tore reduzieren. Leider sollten die Spieler die volle Konzentration wie in der ersten Halbzeit nicht über die vollen 30 Minuten aufrechterhalten. Durch erneut viele technische Fehler, unvorbereitete Würfe und eine Hochphase der Gegner musste man am Ende eine deutliche 22:37 Niederlage verzeichnen.

Obwohl man speziell in den letzten Spielminuten unter den eigenen Ansprüchen agierte, blieben am Ende trotzdem einige positive Eindrücke bestehen. Nun heißt es, die Fehler in den kommenden Entscheidungsspielen auszumerzen und mit 2 Siegen gegen die direkte Konkurrenz die Chance auf den Klassenverbleib aufrecht zu erhalten.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!

Spielverlauf: 1:2 (5.), 2:5 (10.). 6:8 (15.), 7:12 (20.), 9:15 (25.), 9:18 (Halbzeit), 13:22 (38.), 15:22 (40.), 18:27 (50.), 22:37 (Ende)
Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Benesch (TW), Mathias Schulz,Tobias Stursberg (5/1), Robin Leisen (8), Simon Bohnau (1), Tobias Fabian, Norman Nowotny (1), Stefan Prevolnik (4), Philip Hammel (2), Sascha Dehn, Jan Kosmann, Michael Müller. Nikolai Heßling (1)