DJK Winfried Huttrop - Kettwiger TV   28:29 (13:9)
Huttrop vergibt wichtige Punkte
Im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Kettwig musste unbedingt ein Sieg her, um wichtige Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Huttrop begann vor allem in der Abwehr sehr motiviert und konzentriert und kassierte erst in der 9 Minute den ersten Gegentreffer. Im Angriff war das Fehlen von Robin Leisen spürbar und es fehlte hin und wieder die Durchschlagskraft. Die Mannschaft zeigte sich jedoch als Team und konnte gestützt auf einer starken Abwehr immer wieder zu schnellen und einfachen Toren kommen. So konnte man sich auch dank einiger starken Paraden von Torhüter Martin Linke bis auf 5 Tore absetzen und ging völlig zu Recht mit 13:9 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit verlief dann jedoch nicht so wie gewünscht. Vor allem die starke Abwehrleistung ließ deutlich nach und Kettwig konnte immer wieder zu leichten Toren kommen. So schmolz der Vorsprung bis zur 55 Minute Tor um Tor dahin. Leider verpasste man es öfters, die alte 4 Tore Führung wieder herzustellen und vergab wichtige Chancen, die dann wiederum in direkten Gegentoren resultierten. In den letzten 5 Minuten bekam man dann vor allem den Rückraum Linken Spieler von Kettwig nicht in den Griff, der 4 Tore hintereinander warf und somit 10 Sekunden vor Schluss beim Stand von 28:28 den entscheidenden Siegtreffer für Kettwig warf. Leider kam es nicht mehr zu einer Ausgleichschance und man verlor ein Spiel, in dem man fast über die komplette Spielzeit geführt hatte und auf keinen Fall die schlechtere Mannschaft war. Leider trägt dieses Spiel nicht zu einer guten Stimmung bei aber jetzt heißt es Mund abwischen und weiter machen!

Spielverlauf: 4:1 (10.), 7:4 (15.), 10:5 (20.), 12:7 (25.), 13:9 (Halbzeit), 16:13 (36.), 19:16 (40.), 22:19 (47.), 22:22 (51.), 27:27 (58.), 28:28 (59.), 28:29 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Benesch (TW), Tobias Stursberg (5), Simon Bohnau (5), Tobias Fabian (4/3), Simon Fabian (1), Norman Nowotny (4), Stefan Prevolnik (2), Niels Kauer (6), Michael Müller, Sascha Dehn, Philip Hammel (1)