DJK Winfried Huttrop - ETB 17:22 (8:8)
Huttrop fehlt die Durchschlagskraft
im Spiel gegen ETB erwischte Huttrop den besseren Start und es fehlte lediglich an der Chancenverwertung. Die Abwehr stand von Anfang an konsequent und man konnte den Angriff des Gastes weitestgehend ausschalten. Vorne spielte man sich immer wieder sehr gute Gelegenheiten heraus, die jedoch wiederholt nicht im Tor untergebracht werden konnten und man zumeist am Pfosten oder an der Latte scheiterte. So stand es zur Halbzeit 8:8,wobei man gefühlt mit 3-4 Toren Vorsprung in die Halbzeit hätte gehen können.

Der Beginn der zweiten Halbzeit verlief dann jedoch leider äußerst dürftig und gerade im Angriff war nichts mehr von der ersten Halbzeit zu sehen. Die äußerst clevere und erfahrene Mannschaft von ETB wusste dies gut zu nutzen und setzte sich bis auf 14:10 in der 45 Minute ab. Huttrop zeigte jedoch Moral und kämpfte sich wieder bis auf ein Tor heran, was den Gast aber nicht aus der Ruhe brachte. Durch leichte technische Fehler gelang es ETB, den Vorsprung wieder herzustellen und Huttrop lief folglich die Zeit davon. Insgesamt war es in der zweiten Halbzeit ein sehr schwaches Spiel unserer Mannschaft mit dem man in der Landesliga nicht bestehen kann. 17 Tore in einem Heimspiel sind einfach zu wenig um ein Spiel zu gewinnen. Jetzt heißt es weiter nach vorne schauen und die positiven Dinge, die allemal auch da waren, aus diesem Spiel mitzunehmen und im nächsten Spiel umzusetzen.

Spielverlauf: 1:1 (5. Minute), 3:2 (10.), 3:3 (15.), 6:4 (20.), 6:6 (25.), 8:8 (Halbzeit), 9:10 (35.), 9:12 (40.), 10:14 (45.), 14:15 (50.), 16:19 (55.), 17:22 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Benesch (TW), Tobias Stursberg (1), Robin Leisen (9/4), Simon Bohnau (1), Patrick Kluwig, Philip Hammel (1), Stefan Prevolnik (3), Niels Kauer, Johan de Buhr, Nikolai Heßling, Michael Müller (2)