DJK Grün-Weiß Werden - DJK Winfried Huttrop   36:34 (18:15)

Huttrop ohne Abwehr,
im Abstiegsduell gegen Grün Weiß Werden sah Huttrop leider nicht gut aus. Die Gastgeber waren hoch motiviert und überrannten Huttrop zu Beginn der Partie. Nach 12 Minuten stand es 9:3 und Huttrop leistete sich immer wieder leichte Ballverluste und bekam hinten gar keinen Zugriff auf den Gegner. Im Verlauf der ersten Halbzeit kam man dann etwas besser ins Spiel, war aber dennoch nicht clever genug. So ging es mit 18:15 für Werden in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann optimal für die Huttroper, die direkt auf 18:17 verkürzen konnten. Durch dumme Fouls und unkonzentrierte Abschlüsse konnte Werden jedoch wieder auf 21:18 erhöhen. In der folgenden Spielzeit zeigte Huttrop dann absolut gar keine Abwehrleistung mehr und quasi jeder Angriff war ein Treffer. Nur in den letzten 10 Minuten konnte man noch einmal verkürzen, verpasste es aber entscheidend ran zu kommen. Mit dieser Einstellung verliert man solche Spiele und es muss sich schleunigst etwas im Abwehrverhalten ändern.

Spielverlauf: 0:1 (5. Minute), 6:3 (10.), 12:8 (20.), 16:12 (25.), 18:15 (Halbzeit), 22:18 (36.), 25:21 (40.), 30:24 (45.), 34:28 (50.), 34:31 (55.), 36:34 (Ende)

Huttrop: Hubertus Feldhege (TW), Martin Linke (TW), Robin Leisen (6/2), Simon Stempel (5), Norman Nowotny (3), Simon Bohnau (1), Simon Fabian (3), Julian Ebinghaus (1), Nico Krauthausen (6), Lennart Götte (4), Nikolai Heßling (2), Patrick Kluwig (2), Johan de Buhr, Florian Theurich (1)