TV Kettwig - DjK Winfried Huttrop  20:13 (6:11)

Am Samstagabend waren wir zu Gast bei den Damen des TV Kettwig. Die Kettwigerinnen stehen in der Tabelle einige Plätze über uns, so dass wir wussten, dass wir uns einen Sieg hart erarbeiten müssten. Bei sommerlichen Temperaturen starteten wir unter der Führung unseres neuen Trainers für die neue Saison motiviert ins Spiel. In den ersten Spielminuten war die Partie noch recht ausgeglichen. Doch relativ zügig marschierten die Kettwigerinnen mit einer 4-Tore-Führung davon. In der Abwehr waren wir zu unkonzentriert und machten es der Heimmannschaft zu leicht zum Torabschluss zukommen. Gleichzeitig war unser Angriffsspiel zu ungefährlich und der Ball wollte einfach nicht ins Eckige. Mit einem 6:11 Rückstand gingen wir in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit versuchten wir noch einmal all unsere Kräfte zu mobilisieren. Die Abwehr stand nun besser, doch im Angriff hatten wir weiterhin Probleme erfolgreich abzuschließen. Letztlich mussten wir uns mit einer deutlichen Niederlage (20:13) geschlagen geben.
Vielen Dank an Dirk, der unseren Trainer an diesem Wochenende auf der Bank vertreten hat und schon einmal Luft in der Damenliga schnuppern konnte.