Drucken
DjK Winfried Huttrop - SV Teutonia Riemke   27:26  (12:11)
Spannendes Spiel mit Arbeitssieg

Am gestrigen Sonntagnachmittag spielten wir gegen die Damen der SV Teutonia Riemke. Das Hinspiel konnten die gestrigen Gäste mit einem Tor für sich entscheiden und so wollten wir die Punkte aus dem Rückspiel auf jeden Fall in Essen behalten.
Die Partie startete zunächst zu Gunsten der Gäste und so liefen wir bis kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit einem 2-Tore-Rückstand hinterher. Mit einem Unentschieden verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeitpause. Der Trainer appellierte an unseren Siegeswillen und so starteten wir mit gehobenen Häuptern in die zweite Halbzeit. Direkt nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte gelangen uns zwei Tore, so dass wir in Führung gingen. Ähnlich wie auch in der ersten Halbzeit zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel, indem sich keine Mannschaft so richtig absetzten konnte. Kurz vor dem Ende der Partie stand es 20:20, doch wir behielten die Nerven, zeigten Kampfgeist und legten in der Abwehr noch eine Schippe drauf. Wieder konnten wir uns mit zwei Toren absetzten, doch wieder gelang es den Gästen ein Unentschieden zu erspielen. Am Ende siegten wir mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient mit 27:26.
Ein Spiel in dem endlich mal wieder viele Tore gefallen sind und wir auf allen Positionen zu erfolgreichen Torabschlüssen gekommen sind. So kann es weiter gehen J