HSC Haltern Sythen - DjK Winfried Huttrop  24:21 (12:12)

Aufregende Reise nach Haltern

Am letzten Samstag mussten wir mal wieder zu einem Auswärtsspiel. Es empfingen uns die Damen des HSC Haltern Sythen 2. Wir konnten uns alle an das Hinspiel erinnern, dass sehr deutlich für die heutige Heimmannschaft endete. Wir wollten es heute besser machen und den Gastgebern zeigen, was wir können. Das Spiel war ein sehr ausgeglichenes und so konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft absetzen. Zur Halbzeit stand es 12:12, womit wir sehr zufrieden waren, da wir ein gutes Spiel machten und das Team sehr motiviert war. In der zweiten Halbzeit wurde schnell klar, dass der HERR Schiedsrichter eine Mannschaft klar favorisierte. So verabschiedete sich unser Trainer mit einer unnötigen und absolut unberechtigten roten Karte auf die Tribüne und unser Team spielte insgesamt 16 Minuten in Unterzahl. Wir gaben nicht auf und kämpften weiter, hatten zum Schluss der Partie aber leider keine Chance mehr gegen die unsportlichen Entscheidungen des Schiedsrichters anzukommen. Wir verloren 24:21 und gaben uns der gegnerischen Mannschaft und vor allem dem Schiedsrichter geschlagen.