DJK Winfried Huttrop - Bochumer HC II.    19:22 (9:10)
Knappes Spiel gegen den Tabellenzweiten
Am heutigen Sonntag spielten wir gegen die Damen des Bochumer HC. Nach dem Sieg am letzten Wochenende waren wir alle sehr motiviert und wollten auch gegen die Damen aus Bochum unser Bestes geben!
Gleich zu Beginn des Spiels gingen wir mit zwei Toren in Führung. Danach zeigte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel auf beiden Seiten. Die Gäste kämpften sich immer wieder heran, uns gelang es aber bis kurz vor der Halbzeit immer wieder in Führung zu gehen. Mit einem Halbzeitstand von 9:10 ging es in die Pause. Bis hierhin waren wir alle sehr zufrieden mit unserer Leistung und wussten, dass wir das Spiel gewinnen konnten! Nach der Halbzeit mussten wir nun auf Torjagd gehen (15:17). Es zeigte sich ein sehr kampfbetontes Spiel und es gelang uns ein Unentschieden zu erspielen (18:18)! Danach ließen unsere Kräfte und damit auch die Konzentration nach, so dass wir es den Gegnerinnen sehr einfach machten sich in den letzten drei Minuten abzusetzen! So stand am Ende ein 19:22 auf der Anzeigetafel. Schade, aber sicherlich keine Niederlage über die wir uns lange ärgern müssen! Wir haben super gekämpft und eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt!