SG1 ETB SW Altendorf/Ruhr 2F vs. DJK Winfried Huttrop 1F - 15:15 (6:10)

Ein Punkt zum Saisonabschluss gegen Tabellenzweiten war noch drin.

Nach der unglücklich knappen  Niederlage in der Hinrunde gingen wir mit dem Wissen in das Spiel, dass es wohl erneut ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe sein wird. Ein Spiel, bei dem allerdings auch viel Team- und Kampfgeist nötig sein wird. Mit einem Sieg wäre Platz 3 in der Tabelle immerhin noch etwas näher gerückt.

Die erste Halbzeit gestaltete sich spannend und unsere Gegnerinnen konnten sich zwischenzeitlich mit 2 Toren absetzen (5:3). Allerdings kämpften wir uns bis zur Pause wieder heran, so dass wir mit 6:6 in die Halbzeit gingen.

Die zweite Halbzeit war an Spannung kaum zu überbieten. In den ersten Minuten schafften wir es, uns einen kleinen 2 Tore Vorsprung zu erkämpfen (6:8; 8:10). Allerdings brachen wir dann wieder ein und ETB konnte erneut in Führung gehen und sich sogar etwas absetzen (12:10; 15:12). Erneut mussten wir also einen Rückstand aufholen. Dieses gelang uns erst in den letzten Minuten. Der Ausgleich erfolgte buchstäblich in letzter Sekunde. Durch ein schönes Anspiel an unsere Kreisläuferin Vivi konnte diese sich durchsetzen und in den letzten Sekunden noch einen 7 Meter herausholen, den Gina  zum 15:15 Endstand verwandelte.

Alles in allem war es ein kämpferisches und faires Spiel von beiden Seiten. Besonders erwähnenswert ist eine 100%ige 7-m-Trefferquote.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Fans und Freunden, die uns in dieser Saison bei unseren Spielen durch ihre Anwesenheit unterstützt haben. Wir freuen uns auf die nächste Saison mit euch!

Es spielten: Gittke, Hoppe, Otten, Bischof, Eckholt, Lefeld, Ragasse, Kleinschulte, Prevolnik, Schuecke, Polutta