Drucken
SG Tura Altendorf 2F vs. DJK Winfried Huttrop 1F - 11:15 (5:8)

Pflichtsieg, aber schön ist anders.

Zu Beginn des Spiels konnten wir durch eine starke rechte Seite schnell mit 3 Toren in Führung gehen (0:3/ 6. Minute). Diesen in den ersten Minuten erspielten Vorsprung konnten wir zum Glück über die restliche Dauer des Spiels halten, jedoch leider nicht weiter ausbauen.

Es wurde sehr unkonzentriert gespielt und der Ball durch viele individuelle Fehler unnötig verschenkt. Die zum Teil großen Lücken in der Abwehr der Gegnerinnen wurden durch zu geringes Druck- und Tempospiel nicht genutzt.

Lediglich unsere Abwehr stand einigermaßen gut, so dass die Turanerinnen die vorgelegten 3 Tore nicht aufholen konnten. Halbzeitstand 5:8

Leider wurde die zweite Halbzeit nicht besser.  Lediglich durch ein paar Einzelaktionen wurden Tore erzielt.

Erfreulich ist, dass sich Melanie auch mal wieder in die Liste der Torschützen eintragen konnte.

In der kommenden Woche steht uns also wieder eine Menge Arbeit bevor, damit wir am Wochenende gegen den Tabellenvierten eine bessere Leistung abrufen können. Denn dazu sind wir eigentlich in der Lage.

Es spielten: Gittke, Hoppe, Bischof, Buiting, Eckholt, Lefeld, Ragasse, Kleinschulte, Prevolnik, Schuecke, Polutta