TV Cronenberg 1F vs. DJK Winfried Huttrop 1F - 19:27 (9:12)

Reines Handballspielen setzt sich eben doch durch...

Nach dem kämpferisch aggressiven Hinspiel erwarteten wir auch in der Rückrunde erneut harte 60 Minuten.

DasSpiel begann sehr ausgeglichen. Obwohl unsere Varianten klappten, schafften wir es zu Beginn nicht direkt uns deutlich abzusetzen. Die Abwehr packte jedoch mit der nötigen Härte gut an. Erst kurz vor der Halbzeitpause konnten wir uns einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Halbzeitstand 9:12

In der 2. Halbzeit wollten wir daher das Tempo verschärfen und uns deutlicher absetzen. Doch durch mehrmaliges doppeltes Unterzahl-Spiel wurde dieses Vorhaben erschwert. Dennoch zeigten wir gerade in dieser Phase besonderen Kampfgeist und konnten dort sogar schöne Torabschlüsse erzielen.

Es gelang uns sogar den Vorsprung deutlich auszubauen, mitunter bis auf 10 Tore Unterschied. Was unter anderem auch an einer 100% Trefferquote bei den 7m lag.

Insgesamt war es diesmal ein faireres Spiel mit manchmal etwas übertriebenem Schauspiel einiger Gastgeberinnen. Es wurde eine gute Mannschaftsleistung abgerufen, bei der wir uns auf allen Positionen stark machten und das Tor immer sicher treffen konnten. Endstand 19:27

Es spielten: Gittke, Hoppe, Otten, Bischof, Buiting, Eckholt, Ragasse, Wendering, Kleinschulte, Prevolnik, Schuecke