Spfr. Hamborn 07 - DJK Winfried Huttrop   25:14 (13:8)

Am heutigen Sonntag führte unsere junge weibliche C-Jugend der Weg zur Spfr. Hamborn 07 e.V. nach Duisburg Hamborn.
Leider musste die Mannschaft bei dem Spiel gegen die Löwen aus Hamborn auf Lilli und Leona verzichten und traten ohne Auswechselspielerin an.
Aber wieder einmal zeigte die Mannschaft eine fantastische Moral und einen ungebrochenen Teamgeist, sodass sie das Spiel in der ersten Halbzeit über weite Strecken eng mit 1-2 Toren Rückstand gestalten konnte. Lynne zeigte eine hervorragende Leistung im Tor und auch die Abwehr war hellwach und versuchte die teilweise 3 Jahre älteren Spielerinnen von Hamborn am Torwurf zu hindern.
Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte verletzte sich Jana am Ellenbogen und musste vorerst auf der Bank Platz nehmen. Aber die faire Mannschaft aus Hamborn nahm netter Weise auch einen Spielerin vom Feld, sodass 5 gegen 5 weiter gespielt wurde ! Zur Halbzeit stand es 13:8 für Hamborn.
In der zweiten Hälfte hatten wir etwas Wurfpech und  auch die Kondition war am Ende verständlicher Weise nicht mehr voll da, sodass das Spiel für Hamborn verdient mit 25:14 gewonnen wurde.
Dennoch hat unsere junge Mannschaft eine sehr starke Leistung gezeigt vor der die beiden Trainerinnen  und Eltern nur den Hut ziehen können und mit der wir optimistisch in die Zukunft schauen dürfen. Auch bei der Torausbeute konnten sich fast alle erfreulicher Weise erfolgreich eintragen !!!
Spielfilm im Tor Lynne, links außen Laura W. halb links Paula W. (4 Tore) Mitte Melissa (5 Tore) halb rechts Jana (3 Tore) rechts außen Vlatka(1 Tor) Kreis Laura T. (1Tor)