DjK Winfried Huttrop - DjK Adler Bottrop   29:8 (10:3)
Als Tabellenführer in die Ferien
(von Holger Wiess)

Am vergangenen Samstag kam die weibliche C-Jugend von Adler 07 Bottrop zum vierten Meisterschaftsspiel ins NOG. Da die Bottroper bis dahin noch kein Spiel gewinnen konnten, stand unsere Mannschaft als klarer Favorit schon vor dem Spiel fest. Dennoch wollten wir von Beginn an das Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen und starteten dementsprechend konzentriert. Über eine stabile Abwehr mit einer erneut gut aufgelegten Anwi im Tor warf Lynne nach 3 Spielminuten das erste Tor zur 1-0 Führung. Doch die Bottroper ließen sich davon überhaupt nicht beeindrucken
und glichen im Gegenzug durch Alija (Tochter unseres ehemaligen Damentrainers Sille) zum 1-1 aus. Doch innerhalb weiterer 5 Spielminuten konnten wir bereits eine 5 Tore Führung zum 6-1 ausbauen. Doch Adler Bottrop versuchte nach besten Kräften dagegenzuhalten und kam zu zwei weiteren Treffern, sodass es mit 10-7 in die Pause ging.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor, klarere Tormöglichkeiten im Angriff herauszuspielen und in der Deckung noch konsequenter zuzupacken. Dies gelang dem Team erneut bravourös, sodass sich auch Vivien und Laura W. erfolgreich in die Torschützenliste eintragen konnten und wir am Ende das Spiel deutlich mit 29-8 für uns entschieden.
Auf Grund des besseren Torverhältnisses gegenüber der Mannschaft des SC Bottrops, gehen wir sogar als Tabellenführer mit 8-0 Punkten und 97:47 Toren in die Herbstferien.

Es spielten: Melissa 16, Tatjana 4, Lynne 7, Laura W. 1, Vivien 1, Lisa, Keara, Laura T., Keara, Anwi (TW)