DJK Winfried Huttrop - JSG Altendorf 09/Phönix   39:15 (15:7)

Am Sonntagmorgen startete die weibliche C-Jugend in Ihre Saison im Handballkreis Rhein-Ruhr. Unser Gegner, JSG A09/Phönix war uns teilweise aus letzer Saison schon bekannt. Wir starteten gut ins Spiel und setzen uns bis zur 12. Minute mit 8:1 ab. Die Gäste gaben allerdings nicht auf und kämpften sich auf ein 9:4 heran. Durch unser schnelles Spiel im Angriff konnten wir einen Halbzeitstand von 15:7  verbuchen.
Für die zweite Halbzeit stand auf dem Programm, vor allem für unsere vielen neuen Spielerinnen sich zu trauen und mit dem Ball Richtung Tor zu gehen. Dies gelang in der zweiten Halbzeit sehr gut. Aminata, die zum ersten Mal auf der Platte stand, verbuchte 2 Tore auf Ihrem Konto. Ein großes Lob geht an dieser Stelle auch an unsere beiden Torhüterinnen, die auf diesem Gebiet Neuland betreten haben, aber einen tollen Job im Tor machten und unserer Abwehr stets den Rücken frei hilten. Wir legten nun Tor um Tor nach und so durften wir uns mit einem Endergebnis von 39:15 verabschieden und nehmen somit die beiden Punkte mit nach Huttrop.
Im nächsten Spiel (Sonntag, 23.09.2018, 11:30) sind wir zu Gast beim Kettwiger Sportverein und wollen an unserer Leistung vom Wochenende anknüpfen.

Es spielten: Melissa 18, Lynne 9, Tatjana 8, Aminata 2, Laura T. 1, Laura W. 1, Lisa, Vivien, Anwi, Leni