DjK Winfried Huttrop - SC Bottrop  6:24 (3:14)

Am heutigen Sonntag empfing unsere junge weibliche C-Jugend den Tabellenzweiten aus Bottrop.
Bottrop C2 stellt mit ihren Spielerinnen einen durchweg älteren Jahrgang auf, was sich natürlich auch beim Spiel sehr schnell bemerkbar machte. Trotz einer guten Abwehrleistung führte Bottrop bereits zur Halbzeit deutlich mit 14:3 Toren.
In der Pause nahmen wir uns vor, in der zweiten Hälfte uns noch mehr auf die Abwehrarbeit zu konzentrieren, um nicht zu viele Tore zu kassieren. Dies ist uns auch über weite Strecken gut gelungen, sodass es am Ende zu einem achtbaren 6 : 24 Endstand kam. Unter 30 Gegentoren zu bleiben, bei diesem übermächtigen Gegner zeigt wieder einmal, auf welchem guten Weg sich unsere weibliche C befindet.

Spielfilm im Tor Lynne, links außen Laura W. & Lilly, Kreis Paula W. (1 Tore) halb links Svea. (2Tore) Mitte Melissa (1 Tor) halb rechts Jana (1 Tor) rechts außen Vlatka und Leona.