DJK Winfried Huttrop - ETusS Wedau   13:12 (4:8)

Nachdem wir die beiden Spiele gegen Tura Dümpten und Schermbeck Coronabedingt verschieben mussten, durften wir am Sonntag unser erstes Heimspiel gegen die weibliche A-Jugend des ETuS Wedau bestreiten. Das Trainertrio Thomas, Leon und FaXe musste erneut neben Tatjana, Jule, Leona, Lilly und Emilia zusätzlich noch auf Lynne und Shirley und somit  7 Spielerinnen verzichten. Dass hieß für die restlichen Spielerinnen „die Zähne zusammenzubeißen“ und durchhalten.
Das Spiel war auf beiden Seiten geprägt von einer Vielzahl von technischen Fehlern und so wunderte es keinen, dass wir bis zur 16 (!) Spielminute nur mit 2 : 0 in Führung lagen. Unsere Abwehr stand sehr stabil und wenn doch mal ein Wurf von Wedau aufs Tor kam, entschärfte Jana die Würfe souverän und sicher. Doch ab der 17. Minute verloren wir völlig unseren Rhythmus und Wedau konnte sich bis zur Halbzeit auf 8:4 absetzen. Mitte der zweiten Spielhälfte kämpften wir uns wieder heran auf 8:9 und erzielten erstmals in der 50 Spielminute den Ausgleich zum 9:9. In den letzten 10 Minuten lag Wedau stets mit einem Tor in Führung und erst in der Schluss Minute schaffte Laura den glücklich umkämpften Siegtreffer zum 13:12 für Huttrop. Alles in allem ein sehr zäh errungener Sieg der am Ende auch etwas glücklich war. Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Es spielten. Jana (TW) Paula 3, Laura T. 6, Anwi 2, Vivi 1, Keara , Lisa und Laura W. Lynne am Kampfgericht.