SuS Haarzopf - DjK Winfried Huttrop   7:8 (4:4)
Erstes Spiel und erster Sieg

Am Samstag den 12.09 traf unsere E-Jugend in ihrem ersten Saisonspiel auf den Sus Haarzopf. Sowohl die Haarzopfer als auch unsere Huttroper Kinder zeigten den Eltern und Zuschauer ein munteres und spannendes Handballspiel. Mit Begeisterung und Spielfreude wurden die Angriffe und Verteidigungen vorgetragen. Zur Halbzeit stand es 4:4. Da unsere E-Jugend noch in den letzten Minuten nachziehen konnte.
Nach der Halbzeit musste unsere Abwehr einige Tore zulassen, so führte die Mannschaft von Haarzopf zwischendurch mit 2 Toren. In den letzten 5 Minuten kämpfte sich unsere E-Jugend heran und konnte in der 19 Minute der zweiten Halbzeit den Siegtreffer erzielen. Nach dem fairen und ausgeglichenem Spiel können wir mit breiter Brust ins zweite Saisonspiel gehen.