DJK Winfried Huttrop - DJK Altendorf 15:15 (6:7)

Am heutigen Sonntag ging es für unsere E-Jugend nach der Osterpause gegen Altendorf. Im Hinspiel hatte man nach einer schwächeren Leistung leider eine Niederlage hinnehmen müssen, weswegen wir umso motivierter waren diesmal besser zu spielen. Leider mussten wir dabei verletzungs- und terminbedingt ersatzgeschwächt antreten.

Nach einem guten Start unserer Truppe führten wir zunächst mit 2:0, ehe unsere Gäste ausglichen und selbst spielerisch besser nach vorne kamen. Mit viel Einsatz konnten wir jedoch dranbleiben und einige Angriffe des Gegners unterbinden. In die Halbzeit gingen wir mit dem knappen Rückstand von 6:7.

Im zweiten Durchgang setzten wir besonders offensiv unser Spiel besser durch, wenngleich auch die Altendorfer ihre Möglichkeiten nutzen konnten und uns Probleme bereiteten. So ging das Spiel nahezu ausgeglichen in die letzten Minuten. In diesen zog Altendorf zunächst wieder mit zwei Toren weg (13:15) und wir mussten uns im Time-Out zusammenraufen um noch einmal alles abzurufen. Den Worten ließen wir dann Taten folgen und kamen nur knapp 2 Minuten vor dem Schlusspfiff zum glücklichen Ausgleich. Einen verworfenen Penaltie und abgewehrten Angriff der Gegner später war das Spiel dann vorbei und wir sehr glücklich über den hart erkämpften Punkt. Angesichts der Spielanteile sicher ein Ergebnis, mit dem beide Mannschaften zufrieden sein können, und das am Ende auch die Zuschauer am frühen Sonntagmorgen mitriss.

Es spielten: Laurenz Mans (TW), Karl Greif, Ben Karahan, Luka Tadic, Konstantin Savic, Lukas Pletsch, Phil Tönder