Djk Winfried Huttrop - TV Kupferdreh 23:5 (11:1)

Gelungener Hinrundenabschluss für Huttrops E-Jugend

Zum Abschluss der Hinrunde empfing unsere E-Jugend am heutigen Samstagmittag vor heimischer Kulisse den TV Kupferdreh. Aufgrund der angespannten Personallage aufseiten der Gäste, die insgesamt nur mit fünf Spielern anreisen konnten, standen die Vorzeichen klar auf einen Huttroper Sieg.

Und auch in den ersten Minuten des Spiels bot sich das erwartete Bild. Mit einer konsequenten Abwehrleistung kamen wir zu schnellen Gegenstößen, die wir sicher im Tor unterbringen konnten. So ging es mit einem klaren 11:1 in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang kamen die Gäste nur selten durch unsere sichere Abwehr. Schlussendlich stand nach einer klaren Partie ein ungefährdeter und deutlicher 23:5 Heimsieg, mit dem wir jetzt voller Motivation in die Rückrunde in der Kreisliga gehen. Dort wollen wir dann wieder neu angreifen.

Es siegten: Laurenz Mans (TW), Moritz Schulz, Karl Greif (12), Luka Tadic (7), David Müller, Phil Tönder (2), Ben Karahan (1), Leonidas Lochte (1)