Drucken
SG Überruhr E2 - DJK Winfried Huttrop   12:33 (8:15)
E-Jugend überzeugt gegen Überruhrs Zweite

Am letzten Wochenende ging es gegen Überruhr zweite E Jugend. Vor dem Spiel war es schwer zu sagen, wo die gegnerische Mannschaft wirklich steht, denn bisher hatte die E2 nur gegen die eigene E3 gewonnen und die Spiele gegen TUSEM und die eigene E1 hoch verloren. Von Anfang an hieß es deswegen wach zu sein und vor allem in der Defensive konzentriert zu agieren. In den ersten Minuten gelang dies sehr gut und wir konnten uns früh mit 6:1 absetzen. Dies lag auch an unserem starken Torhüter. In der Folge konnten wir uns zunächst weiter absetzen, doch auch Überruhr kam zu Toren. Zur Halbzeit hieß es dann 8:15 aus Sicht des Gegners. Nach der Pause war die Vorgabe, in der Abwehr besser zu stehen und sich weniger einfache Tore "abzuholen". Dies gelang sehr gut, sodass wir über ein zwischenzeitliches 24:10 den Vorsprung kontinuierlich ausbauen konnten. Besonders zu erwähnen sind auch das starke Zusammenspiel im Angriff und unserer beiden Top-Torschützen Kai und Luca. Am Ende hieß es dann 33:12 - sicher kein hart erkämpfter aber ein wichtiger Sieg.
Nächste Woche wartet dann das schwere Spiel gegen ETB E1 auf uns.

Es siegten: Karl Greif (Tor), Kai Bonkowski (16), Luca Tadić (13), Colin Nieslowy (2), Konstantin Savic (2), Leonidas Lochte, Leni Lorey, Karl Nordmann