HSG Am Hallo - DJK Winfried Huttrop   17:28 (8:12)

Ohne viel Aufsehen die nächsten Punkte geholt

Das Rückspiel gegen die E-Jugend der HSG sollte anders laufen, als das Hinspiel vor einigen Monaten. Damals hatten wir das Spiel über 30 Minuten gut im Griff. Leider hatten wir aber gut 10 Minuten vor dem Ende das Spielen eingestellt und dem Gegner bereitwillig das Feld überlassen. So kam es nach 30 Minuten Führung am Ende zu einem 18:18 und ungläubigen Blicken, wie das denn nun passieren konnte. Für das Rückspiel hatten wir uns dann also viel vorgenommen. Leider mussten wir eine Reihe von Absagen (5) verkraften. So standen am Sonntag sieben Spieler zur Verfügung. Somit war die Ansage klar, dass wir uns bei Ballverlusten mit Volldampf zu unserem Gegenspieler orientieren müssen um uns die nötige Luft auf dem Weg in den Angriff zu holen. Wir starteten sicher in das Spiel und gingen 2:0 in Führung. Bis zum 7:2 hatten wir alle Zügel fest in der Hand und schon früh bekamen Spieler und Fans ein Gefühl von "läuft schon". Leider kam es Mitte der ersten Hälfte zu einigen Nachlässigkeiten und der gegnerische Torwart konnte einige Bälle abwehren. So stand es plötzlich 8:6 und der komfortable Vorsprung hatte sich in Luft aufgelöst. Eine Auszeit musste her und wir nutzen die Minute, um Luft zu holen und die Fehler schnell zu besprechen. Dies zeigte auch gleich Wirkung und wir standen wieder besser in der Abwehr. Mit 13:8 gingen wir in die Halbzeit.

Mit einem Blitzstart ging es dann in den zweiten Durchgang und wir zogen über 15:8 und 18:11 auf 21:12 davon. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel dann auch entschieden und wir konnten entsprechend befreit aufspielen. Die Kinder hatten an dem Tag richtig Spaß am Handball und es wollte so ziemlich alles gelingen. Etwas Glück kam dann auch noch hinzu und so gelang uns Tor um Tor. Besonders freuen wir uns für unseren Torwart Lasse, der in der zweiten Hälfte im Feld auflief und sein erstes Saisontor erzielen konnte! Der Mannschaft ein großes Kompliment zu der guten Leistung!

Jetzt gehen wir mit breiter Brust in die letzten zwei Spiele der Saison. Am Wochenende über Karneval sind wir –so wie alle- spielfrei. Am 08.03. empfangen wir den TV Rellinghausen zum letzten Heimspiel und am 16.03. kommt es zum großen Showdown! Dann sind wir Gast bei der starken Mannschaft vom SuS Haarzopf. Wenn alles planmäßig verläuft und wir gegen Rellinghausen keine Punkt abgeben, so geht es am letzten Spieltag für uns um Platz 2. Wir hoffen auf die lautstarke Unterstützung unserer Fans (an diesem Tag ganz besonders).

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Paul (6), Benedikt (6), Paula (1), Lasse (1), Svea (7), Max (5), Jan, Frederik (2)