DJK Winfried Huttrop E 1 - Tusem E 1   21:36  ( 12:21 )

Wie schon aus dem Spielergebnissen gegen Tura zu sehen war, galt Tusem als klarer Favorit. Trotzdem rechnete man sich eine kleine Chance aus. Leider hielt sich die Mannschaft anfangs nicht an ihre Abwehrformation und im Angriff wurde zu selten nach vorne gespielt. Schnell lag man nach Ballverlusten 1:7 hinten. Danach wurde in der Mannschaft endlich besser zusammengespielt, in der Deckung wurde besser gearbeitet, endlich angepackt, und man kam auch in Richtung des gegnerischen Tores und erzielte  einige Tore. Zur Halbzeit lag man dann zwar immer noch zurück , aber man konnte mit dem Spiel in den zweiten 10 Minuten zufriedener sein.

Trotz erneuter Ansprache in der Halbzeitpause in der Deckung besser defensiver zu stehen, hielt man sich wieder nicht daran, aber man griff den Gegner wenigstens an und der erzielte nicht mehr so viele Tore. Da Paul Jakob einige Zeit wegen einer Armverletzung runter musste, fehlte uns ein wichtiger Torschütze. Dafür sprangen andere ein und erzielten auch ein paar Tore.

Insgesamt waren einige positive Sachen erkennbar, die im Training geübt wurden, aber um mit den anderen stärkeren Mannschaften mitzuhalten, muss bei einigen endlich der letzte Einsatzwille erkennbar werden , dass man auch zum Torerfolg kommen will. Zum Schluss - alle zeigten was sie bisher erlernten, aber es kann noch besser werden.

Tore: Eisenacher ( 2) , Istuk ( 4 ), Borchert (1), Schietinger  (4), Reimann (8), Niebert ( 2 )