DJK Winfried Huttrop D1 – Tusem Essen D1 21:33 (8:19)

Trotz Niederlage gegen die Tusem Essen D1 zeigte das Team von DJK Winfried Huttrop D1 eine hervorragende Leistung.
Die erste Halbzeit startete schleppend für Huttrop, was vermutlich an dem teilweise extremen Größenunterschied der beiden Mannschaften lag. Unser Team hatte zu Beginn großen Respekt und fand nicht so recht ins Spiel (2:10). Doch endlich zeigten die Spieler von Huttrop, was sie wirklich konnten und nutzen bis zur Halbzeit ihre Torchancen aus (8:19).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Tusem erneut drei Tore werfen, bevor wir so richtig in Fahrt kamen (10:22). Vor allem Niclas Edelkötter und Henrik Haneke setzten sich im Angriff durch und warfen einige Tore, ohne dass wir Gegentreffer kassierten (14:22). Auch unsere Torhüter Taft Günther und Jonas Hirdes zeigten wieder eine sehr gute Leistung. Am Ende verließen die Huttroper Spieler mit guter Laune trotz Niederlage das Spielfeld (21:33).
Wenn die D-Jugend weiter so eine gute Mannschaftsleistung zeigt und zusammen hält, freuen wir uns schon jetzt aus das kommende Spiel gegen die Tusem D2.

Tore: Edelkötter Niclas , Haneke Henrik (je 8), Kuzniarek Raphael (2), Achatz Jannis, Stern Robin und Wasitz Leonard ( je 1)