Bergischer HC - DjK Winfried Huttrop  31:16 (14:9)
Eine Halbzeit gut mitgehalten - C-Jugend unterliegt dem Bergischen HC

Am vergangenen Sonntag hatte unsere Mannschaft den nächsten schweren Brocken vor der Brust. Nachdem wir im ersten Auswärtsspiel beim hohen Favorit Neuss verloren hatten, ging es am Sonntag nach Solingen zum ebenfalls deutlichen Favoriten Bergischer HC. Durch das lange Wochenenden und einige Verletzungen konnten wir nicht mit voller Besetzung auflaufen. Ein Problem, dass sich besonders in der zweiten Halbzeit auswirke sollte.

Wir wollten so lange wie möglich mithalten und das gelang uns in der ersten Hälfte auch recht gut. Besonders die Abwehr stand recht stabil gegen die spielstarken Gegner. Im Angriff versuchten wir über Spielzüge Bewegung in die Abwehr des Gegners zu bekommen und auch dies gelang uns immer häufiger. Leider scheiterten wir zu oft am starken Torhüter der Gegner. Mit einem Rückstand von 5 Toren zur Halbzeit waren wir zufrieden und nahmen uns für die zweite Hälfte eine ebenso engagierte Leistung vor.

Leider gelang dies nur in Teilen und wir verloren besonders im Angriff den Faden. Dadurch luden wir den BHC zu schnellen Kontertoren ein. Zudem verletzten sich drei unserer Jungs im zweiten Durchgang und wir mussten teilweise kreativ umstellen. Trotz allem hätte es uns gelingen müssen, unsere Angriffe ruhiger und länger auszuspielen. Daran müssen wir weiter arbeiten! Am Ende ist die Different mir 3-5 Toren zu hoch ausgefallen. Das nehmen wir uns schon jetzt für das Rückspiel vor!

Unsere Mannschaft: Max (Tor), Nick (Tor), Jakob (3), Frederik, Benedikt (3), Lorenz (4), Niko (2), Nico (2), Luca (2), Thomas, Phil, Julius