DJK Windried Huttrop C - DJK Altendorf 09 C      24:21(13:10)
Zu Beginn hatten wir einen Lauf und gingen über 4:0 und 7:1 in Führung, danach kam ein deutlicher Einbruch ins Spiel
und der Gegner wurde dadurch aufgebaut und kam immer näher. Die spielerische Linie ging verloren, es kam zu Abspielfehler und unsere Nerven versagten auch noch viermal vom Siebenmeterpunkt. Zur Halbzeit stand es nur noch 13:10 für uns.
In der Halbzeit wurden die Fehler angesprochen und die Möglichkeiten sollten im Angriff  besser umgesetzt werden.
Doch Einzelaktionen und vergebene Chanchen machten den Gegner erneut stark und es stand 17:17. Nach einer Auszeit wurde wieder das Laufspiel besser und uns gelangen drei Tore in Folgen. Doch anstatt ruhig zu bleiben,  wurde weiter hektisch gespielt. Zum Schluss musste man mit dem knappen Sieg zufrieden sein, aber es war erneut erkennbar, dass wir mehr für die Deckung machen müssen.

Tore: Joshua Mayer (7), Lucas Zerull (5), Tobias Coppers (4), Robin Kannengiesser (3), Joshua Hähnel (2), David Niebert, Raphael Kuzniarek und Jonas Nellissen je 1.