DJK Grün Weiss Werden C1 – DJK Winfried Huttrop C1   19:29 (8:11)
Leider angepasst.
Gegen den Tabellenletzten gibt es ja immer so ein Motivationsproblem… Das Hinspiel lief mit 24:10 gut für uns- da schwante mir heute schon Übles. Und richtig! Fahrig und behäbig im Aufbau und auch beim Abschluss halbherzig über’s Tor oder weggeschmissene Bälle vor den Torwart.  Keine Laufbereitschaft in der Breite.
Werden’s Albert fand dagegen viele Lücken und traf nach Belieben insgesamt 15 mal. Oft spielte Werden auch den freien Kreisläufer an. Gut, dass Taft und Jonas die haltbaren Bälle hatten oder vielfach neben das Tor geworfen wurde. Bis zum 7:7 konnte sich keiner um mehr als ein Tor absetzen.
Nach der Pause wurde endlich schnell bis zum Schluss gespielt. Es wurden viele Spielzüge abgeschlossen und der letzte Schritt zum Tor kam auch endlich.  So hatten wir das Spiel endlich bis zum 8:15  im Griff. Jonas brachte auch einigen Schwung und die Halbzeit 2 verlief so, wie ich es erwarten konnte. Erfreulich waren heute die Keeper, besonders auch Tobias, Florian, Robin und Jonas mit guter Trefferquote. Dafür lief es bei Robin hinten leider nicht rund. Negativ fiel Lazar’s Wurftraining auf. Die Trainingsinhalte stehen schon fest.

Es spielten: Stefan (5), Leonard (4), Lazar (4/2), Florian (4), Jonas TW/2, Taft TW, Tobias (4), Raphael (2), Robin (4)