Sportverein Straelen - DjK Winfried Huttrop   28:25 (12:18)
Vierter Saisonsieg gegen Oberligazweiten war zum Greifen nah

Beim Tabellenzweiten Straelen sahen unsere Jungs lange wie der sichere Sieger aus. In der ersten Halbzeit führte unsere Mannschaft schnell mit 6:1 Toren Dank unserem sehr gut aufgelegtem Torwart Oscar und der gesamten Deckung. Zur Pause konnten unsere Jungs dann einen beruhigenden Vorsprung ( 18:12 ) herausspielen.
In der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft leider nicht mehr wiederzuerkennen und erzielte nur noch 7 Tore. Der Gegner kam immer besser ins Spiel und gewann am Ende knapp mit 28:25 Toren.
Schade, bei diesem Spiel war ein Sieg für unsere Mannschaft möglich. Am Ende versagten die eigenen Nerven und es fehlte mehr Ruhe.
Auf Jungs, lasst die Köpfe nicht hängen, dass nächste Spiel gewinnen wir wieder.