DJK Winfried Huttrop gegen HSG Rösrath/ Forsbach
Am Donnerstagabend sollte es zum Nachholspiel gegen Rösrath zu Hause im NOG gehen. Gegen den Tabellenletzten waren die Huttroper deshalb auch zu dieser Zeit motiviert.

In der Anfangsphase kam diese Motivation direkt zum Vorschein denn die Abwehr stand extrem kompakt und im Angriff konnte man immer wieder zu sicheren und einfachen Toren kommen, was uns nach 12. Minuten eine 13:1 Führung bescherte. Es ging sehr ruhig weiter und man konnte sich immer weiter absetzen, sodass zur Halbzeit eine 22:7 Führung auf der Uhr stand. Trotz der klaren Führung wollte man sich weiter absetzen und nach der Pause nicht nachlassen.
Nach der Pause fanden wir weiter gut ins Spiel, die Abwehr stand weiter sicher und vorne kombinierte man wunderbar als ganzes Team. Bis zur 45. Minuten konnten wir uns auf eine Führung von 33:10 absetzen und so einiges ausprobieren. Besonders hervorzuheben ist dass Jan Sender (La) sein erstes Oberligator für uns erzielen konnte. Das letzte Ziel war es 40 Tore zu werfen, was sich in der Endphase des Spiels durch einige Fehlwürfe zwar schwierig gestaltete, doch trotzdem konnte man zu einem Endstand von 40:20 treffen. Danke an faire und sportliche Rösrather!
Unsere Torschützen : Benedikt Wagner (13), Daniel Imig (9), Roman Schelberg (5), Lorenz Endler (5), Kai Bonkowski (3), Aljosha Krusen (2), Julian Ernst (2), Jan Sender (1)