TV Aldekerk - DjK Winfried Huttrop   29:31 (13:18)
Zweiter Sieg in der Oberliga

Am Anfang ist unser Team wieder nicht gut in das Spiel reingekommen. TV Aldekerk führte mit 10:5 Toren, bis wir dann mit einer starken Leistung nachziehen konnten. Zur Halbzeit stand es 13:18 für unser Team. In der zweiten Halbzeit konnten wir, dank unseres besonders starken Torwartes Oscar Schietinger, die Führung halten. Um das Team vor Verletzungen zu schützen - da das Spiel zum Ende hin härter wurde - nahmen wir vor den letzten 30 Sekunden noch ein Teamtimeout. Durch die gute Abwehr und Angriffsleistung stand es am Ende 29:31 für Huttrop.