DJK Winfried Huttrop - SG Überruhr   30:18 (11:8)

Überruhr eingeholt --- überholt

Samstag war Großkampftag in der Sporthalle Bergeborbeck.
Der Tabellenführer war bei uns zu Gast. In der Hinrunde hatten wir das Spiel mit 3Toren verloren.   Diesmal wollten wir den Spieß umdrehen, denn Überruhr war die einzige Mannschaft gegen die wir in dieser Saison noch nicht gewonnen hatten. Dementsprechend war auch unsere Einstellung. Von Beginn an waren alle wach und auch bereit die im Training besprochenen Abläufe einzuhalten. Somit stand eine hochmotivierte Abwehr auf dem Spielfeld und ließ Überruhr im Angriff wenig Platz. Da auch der Angriff funktionierte gingen wir Tor um Tor in Führung.  Die Halbzeitpause sah uns mit 11:8 in Führung. In der Halbzeitpause wurde nochmals über das Abwehrverhalten gesprochen und gefordert, dass die Einsatzbereitschaft hoch gehalten werden müsste. Dies wurde von der Mannschaft auch angenommen und der Abstand über 17:12 bis zum 21:14 immer weiter ausgebaut. Bei diesem Zwischenstand hatten wir Überruhr endgültig den Zahn gezogen und konnten bis zum Schlusspfiff auf 30:18 davon ziehen. Somit haben wir Überruhr eingeholt und aufgrund der besseren Tordifferenz im direkten Vergleich überholt.

Fazit: gut gekämpft --gut gespielt --- beste Saisonleistung

Kompliment an Alle zu dieser Leistung

Es siegten: Benedikt Kaninski, Alexander Holländer,  Tristan Heermann (4), Paul Gollan (3), Sven Vogt (8), Niklas Kramer (2), Leo Buron (3), Daniel Otto(3), Till Klee (7)