DjK Winfried Huttrop - SC Bottrop    17:15 (8:9)

Ein vielleicht teuer erkämpfter Sieg, denn zu Beginn der zweiten Hälfte zog sich Tatajana vermutlich eine schwere Fußverletzung zu und musste ins Krankenhaus. Dies wäre dann der insgesamt vierte längerfristige Ausfall.
Zu Beginn gelang uns ein guter Start, die Deckung stand deutlich besser, allerdings lief es anfangs im Angriff nicht so gut. Vivien im Tor konnte einige Male glänzen und leitete auch einen Tempogegenstoß ein, der erfolgreich abgeschlossen wurde. Im Angriff erzielte wir durch Freiwüfe einige Tore. Zur Halbzeit lagen wir 8:9 zurück.
Nach der frühen Verletzung mussten alle durchspielen und wir konnten nicht mehr wechseln. Der Torwarttausch brachte viel. Vivien am Kreis holte mehrere Siebnemeter heraus und erzielte auch unter Bedrängnis noch ein Tor. Laura T traf erfolgreich vom Siebenmeterpunkt und erzielte insgesamt 11 Tore. Shirley im Tor hielt uns mit zahlreichen Paraden im Spiel und alle kämpften in der Deckung füreinander. Im Angriff verloren wir zwar einige Bälle aber plötzlich lagen wir kurz vor Schluß mit 16:13 in Führung. Alle gingen ans Limit und am Ende stand der Sieg.
Tore : Laura Tadic 11, Tatjana Schuemer 3, Anwi Sutah 2 und Natalie Halm 1;  Lisa Pelzer, Keara